注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学 成就你我

相信付出 传递爱心

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

起飞就是旗帜----王海斌  

2013-03-23 22:51:42|  分类: 起飞什锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       起飞是一面旗帜,这句话要很多年后才叫得响,为什么起飞是一面旗帜呢?因为我喜欢起飞是一面旗帜这句话,这是一种富有力量感的词语。
       大家都是学生,经历的是被教育阶段,很不幸的是,最近这段时间也是中国历史上最黑暗的阶段之一,包括教育,你们自己环伺周围看看,你们学的知识有多少让你们兴奋?让你们感觉到是一种揭示,或揭示生命或揭示神秘?都不是,更可悲的是毕业就是失业!
       我很清楚,我再怎么呐喊也难以撼动传统教育所固有的位置,大家也就在这样一个接近萎靡的环境中晃呀晃呀走过四年,但是在这里我还是要说,我会坚持不懈的把一种理念推广开,把一个目标一步一步达到。
       这个理念就是济贫不是目的扶志才是根本。
       这个目标是让起飞大二的学生自己养活自己。

       之所以叫做一面旗帜,就是敢于向传统叫号!
    
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017