注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学

济贫不是目的,扶志才是根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

少年上海行---9戚兆波  

2013-03-02 18:43:13|  分类: 2013夏令营 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       只因一腔热血,一种外出闯荡的欲望,没有任何顾虑,接受了内心最真实的想法,选择了冬令营,而真如之旅也确实令少年获益匪浅,改变了很多,很多……

曾经抱怨不止的少年不在。真如之初少年内心着实诸多抱怨,然而工作使他认识到抱怨没有任何作用只会徒增烦恼,于是,少年开始培养自己不抱怨的意识。当归入校园,少年发现自己确实能在抱怨前亦或者之后立马意识到,并在内心暗示自己不抱怨的世界。

曾经浮躁不安的少年不在。曾经的少年眼高手低,毛躁不安;曾经的少年缺乏韧劲,半途而废;曾经的少年总是梦想,甚乏行动;而真如之旅,在这最基层工作一月,让少年懂的稳重,懂得坚韧,懂得务实;学会了在这充满欲望的物质世界冷静思考,学会了尊重自己的感受,有勇气做自己喜欢的事情,学会了接受一切,对一切负责。

曾经茫然颓废的少年不在。犹记得回忆大一上成就时的痛苦与无奈,然真如之行有幸得王叔点拨及同伴的教诲和影响,加之与父母的交流,似乎一幅崭新壮丽的未来成就图正逐渐清晰。虽模糊依旧未有实质没内容,但少年有信心也正在努力将其绘就。

我们有理由相信这是少年人生奋斗的新起点。让我们祝福少年,为少年加油!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017