注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学

济贫不是目的,扶志才是根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

2013年3月8日核心层会议记录---王俪颖  

2013-03-08 23:05:13|  分类: 核心层会议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是核心层于2013年新学期的第一次会议,因此这次会议重在整理假期工作和重新安排与布置最近两周的工作。

秘书处

1博客:由于假期网速不给力,所以博客在假期更新很安静,没有大问题。最近月坛要求完成,还有很多的活动即将开始,博客会有很多更新,忘大家多多注意,营造一个好的习惯。

2月坛和供稿:本周日即将检视月坛,没有完成的朋友要努力哦!为了节约大家的时间和方便大家,月坛尽量以一篇文章的形式完成,作为供稿的资料来源。

指导电话:指导电话即将开始,九点跟贴的计划视核心层的情况而定。指导电话的计划以在博客日志中,详见博客。

接力飞:接力飞跟贴总结不久会在博客出现,希望大家调整好自己的时间和状态与事情,一同协助完成总结,总结是为了下次的更好!接力飞一直是起飞的重要的根本的活动,希望大家认真对待。ps:电子商务计划也即将在博客展出,望大家一同协助。

网络:1首先核实一下大家的上网情况,根据新的课程安排重新作出顺序,微博数量暂时不变,15条左右。尽快把自己的时间发给吴超以便做出时间的调整。

2请大家时刻“和萌萌一起打天下”活动,一起为王叔这位可爱的父亲和萌萌这位奋斗的孩子加油打气!

电网:第九批加入电网,在小电网发指导电话的分享。第八批电网分享继续。

九点:九点跟贴大家要认真规范思路清晰,毕竟是要以大家的跟帖为资料资源编辑九点学习教材,未来更好的传承起飞的文化本色请大家一起努力哈!

会议的最后一次活动:周周讲堂,第一次讲堂是魏敬洋:永远的坐票。揭露生活中一些不思进取害怕失败永远停滞在起点的人的不敢付出和束缚于僵硬模式的现象。

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017