注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学

济贫不是目的,扶志才是根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

激情与奉献---周艳  

2013-04-04 21:49:14|  分类: 起飞什锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     生命的价值在于奉献,在于找到一个真正你热爱并愿意为他心甘情愿付出的事业。
     坐井观天,看到的就只有那么一方天空,或许你会偶尔看到路过的鸟儿,但你永远不会知道这世界上还有那么多你从未见过的大千世界,有各色各样或美或丑的世界。现在的我们,还处在一个在井里向外飞的时段,有时候在路上遇见一些从未见过经历过的事情,就觉得惊奇,不可思议,等到后来回首思考的时候,才会觉得,曾经的想法,固执都是那么不可思议。我们的生命在一天天的经历中而不断的丰富,变得更加的鲜艳和丰满。曾经执着的,不肯放手的事情,人物,都在时间的长河中被洗涤掉,消失殆尽。而那些留下来的东西,才是真正值得我们去回忆,去珍藏,留在心中某一个独白领域的。
       我们在不断的体验中逐渐发现自己真正热爱的事业,并且心甘情愿的为他付出一切心血。拥有激情,拥有必胜的信念,在不断的努力和尝试中肯定自我,建设自我,奉献自我。
       现在的我们还太过年轻,各种社会经验和体会都还太少,自己处理事情面对事情的能力还处于初级阶段,总会有些这样那样的不足或者迷惑,但这些都是成长中的必需品,只有经过一次次的亲身体验,不断实践,不断改进,才会逐渐完美自己,升华自己。
      在一次次的无措中丰满自己,找到自己的激情所在,用自己一生的爱去奉献!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017