注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学

济贫不是目的,扶志才是根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

2013年4月6号核心层会议记录---王丽颖  

2013-04-06 21:52:13|  分类: 核心层会议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

本次会议朱德想,孟文程和吴超请假,其余全部到场,后场得想和吴超赶到。

秘书处:1博客:日志分类已经养成一个规范的好习惯,现在就是注意错别字的问题,大家都是用电脑智能输入,只要自己多多注意细节,就可以避免这个问题,提高文章的阅读质量。同时请老方通知新方,注意错别字的问题,这是态度体现一个人的严谨作风和认真细心,同时也彰显着起飞的文化修养。2月谈:按照时间规定和以前的要求认真完成。3一中供稿:按照老要求,认真的对待月谈和指导电话。

学习部:九点按照计划进行的很好,老方不仅要新方完成跟帖,而且要注意跟帖的质量,双方一起进步。每周的电网分享老方要及时高质量

的完成。另外再一次明确5060是核心层,5070是指导电话,5080 是综合,5090是后备。

电网:感谢电网分享的老方和新方,同时也希望没有报名分享的家人们有好的感悟和大家分享,积极参加电网分享活动.

周周讲堂:分享:生活就是一天一天地过着日子,生活是欢乐,也是悲伤;是幸福,也是痛苦;是得意,也是失意;是放弃,也是拥有。每个人都有自己不同的生活,让我们平静地享受着这属于自己的生活。生活很精彩,有幸福,也有泪水,我们要学会以积极的心态去生活,要相信美好,期待美。知足者常乐,庸人自扰,要积极乐观的对待生活。

月嘉奖:根据大家的推选,最后魏敬洋,吴超,王璐,因为敬仰上月已经拿过奖金,所以本月是王璐吴超和周蕊,恭喜他们!只要大家继续努力付出有担当负责任,得到大家的一致认可,就是值得的!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017