注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学

济贫不是目的,扶志才是根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

2013年起飞5月电网集锦  

2013-05-14 12:45:37|  分类: 起飞电网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013-5-1  王俪颖 凡事必有其因果,必有助于我。唯一不变的是变化。
2013-5-3  朱德响 只要有人的地方,世界就不会是冰冷的。我们活在人世间,最为珍视的应该是什么?金钱?权力?荣誉?是的,有这些东西也并不坏。但是,没有什么东西能比得上温暖的人情更为珍贵——你感受到的生活的真正美好,莫过于这一点了。  
 2013-5-4  王蕊 凡事必有其因果,必有助于我。我们可以耐心等,幸福可以来的慢一点,只要他是真的。

2013-5-6 孟文程 面对事事非非,有时候说不清道不明,但是需要有一个纯净淡然的心态,无论发生什么,这都是人生的经历,坦然面对。
2013-5-10  魏敬洋 晚九点报时郎报名结束,不清楚多少人激情的参与了,据我了解它是面向九批的第一个岗位,也算是试金石。近一年的接触之后起飞有没有带给你什么启示?你是否准备在起飞付出?俪颖会坚守到最后报名时间,亲自参与之后你可能会学到说教所不能及的东西,体验付出带来的价值
2013-5-10   凡事必有其因果,必有助于我。自信,时刻提醒自己值得拥有最好的一切并为之努力。
2013-5-11  吴超 做一个简单的人,踏实而务实,不庸人自扰,不沉溺幻想。面对生活永远充满希望,乐观,开朗,坚韧,真诚,温暖。
2013-5-11  王蕊 凡事必有其因果,必有助于我。生活是一本书,别人的注解不能代替自己的理解。
2013-5-12  戚兆波 什么是不平凡,把每一件平凡的小事做好就是不平凡!什么是不简单,把每一个简单的细节抓住就是不简单!
2013-5-12  张秦 Throughout life's complications,you should maintain such a sense of elegance.无论生活有多么艰辛,都要保持一份优雅。
2013-5-12  王蕊 凡事必有其因果,必有助于我。母亲节,祝天下所有母亲快乐!
2013-5-13  王俪颖 凡事必有其因果,必有助于我。保持奋斗的姿势,你才生命不息。
2013-5-14  张秦 凡事必有其因果,必有助于我。你所信仰的最终会呈现在你面前,所以在未看到前,请坚持。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017