注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学

济贫不是目的,扶志才是根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

博客通知---王俪颖  

2013-05-18 23:24:44|  分类: 各部门策划方案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

很高兴九批的成员们渐渐融入博客的分享氛围中,也鼓励九批的亲们能更善于利用博客和网站微博等咱们起飞的对外宣传平台,不仅是咱们的硬性分享,而且我们更期待你们的来自亲身体验和生活经验,让我们大家共赢!无规矩不成方圆,随着我们起飞大家庭的规模越来越大成员越来越多,博客日志评论的署名问题已经不是问题,感谢亲们尤其是九批的负责和努力。但是博客日志的分类还有待改善和提高,大家在写完日志后不要忘记在文章的下面选择分类,根据日志的内容智能合理有效的选择适当的分类哈!例如,你写了一篇哲理性的文章,就分类在【哲语空间】;你分享了你在生活中的九点的学习和应用理解,可以分类在【九点学习】亲们都明白了吗?只需要我们多动一下鼠标注重一下细节,就可以为我们大家营造更有序的博客氛围。相信大家一定可以做到!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017