注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学

济贫不是目的,扶志才是根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

死心塌地投靠起飞  

2013-05-20 00:30:13|  分类: 哲宇空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我愿意领受灾难,仅仅是因为我还有良知,我希望起飞网越来越好也绝不是我有钱烧的,我实际上只是做了一件事情,而不让我整日坐卧不宁而已---支持我们起飞的孩子成长。

      今天中午和大学同学谈起飞下一步合作,这个同学也一直在支持起飞,他说台湾的大学生毕业后争先恐后的去一些实实在在的行业,如餐饮呀等等的,我好奇问,为什么是餐饮,他回答道,餐饮对大学生来讲是锻炼自己,接近社会最实用的行当的。

       下午看到一个新闻,今年即将毕业的大学生700万,签约很低的,北京只有四成,按可比的经济发展量化,济南能有两成?难道济南能有六成?

      我们中国是个资源性的国家,很多时代和省份,乃至今日都是在抢夺资源,告诉天下大学生们,和差不多年龄的非大学生的年轻人:你们还可以再幻想几年,什么选调生,公务员,教师呀,事业编呀,尽可能去争取吧。我要对起飞的孩子讲清楚,一个人能否在社会上活下去,靠的是善于负责任和付出,靠的是真正懂得是共赢,和真正懂得欣赏,假如你是老板,你是选择学历高的人还是选择善于付出负责任的人呢?
       其实我们起飞只是搭了一个桥,通往自立自强自己养活了自己的桥,有些人不愿意走是正常的,愿意走的人也未必走的好。
死心塌地投靠起飞,你为数不多的机会。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017