注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学

济贫不是目的,扶志才是根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

鲁叔专线——孟凡月  

2013-05-29 21:57:43|  分类: 鲁叔专线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        每个人到这个世界上都是在接受不同的历练,完成不同的功课。而我们在生活的不同阶段又会面临不同的挑战。
        最近一直很苦恼的就是怎样在带领大家一起做好工作的同时,增进沟通联系,然后让大家在一起快乐成长,像家的感觉。昨晚有机会跟鲁叔交流是很难得的,但是信号不是太好,所以沟通的有些许不顺畅。但是鲁叔提的几点我觉得很对,就是你想做一件事的意义在哪里,是不是你打心底里想做好的,打开自己,多去付出。如果是你愿意做的,就一定会做好。我对自己的工作是很投入,很喜欢,也充满信心的。我觉得问题是自己属于比较沉浸于做事的,有时候太投入在一项项的事务里,就没有意识去更多的关注人,所以感觉没有把气氛带动的让我满意。对我的挑战就是对大家更多的关怀,让自己从事务思维里跳出来。也更加认识到要好好练习九点领导力,学习好欣赏和信任等,让自己更宽广。心里总是在想怎么越长大越有那么多的思维惯性,达成共识变得很难,也提示自己千万不要被太多的想法限制住脚步的宽广!所以她们说我对大家要求很高的时候,我才觉得哦,是这样的,每个人的衡量标准不一样,要多多设身处地为对方着想,有要求也给予足够的支持和鼓励!你是怎样的,你的周围就是怎样的,你的生活就是怎样的。所以我想要快乐的生活,先从做好快乐的包容的自己做起!沉淀自己,也让自己更平和,捕捉情绪的变化,让内心的大我强大起来!
        所以今天也在注意调整自己,让自己更多的看到别人的优点,更多地理解和包容。每个人都有自己做事的模式和不同的思维,所以可能你认为她是那样的,事实确实有差别的。多去倾听,理解,感受,支持每个人在实现自我价值的同时,一直都可以成长有收获!支持大家一起进步是我非常愿意做的,所以遇到困难和挑战也是开心地去面对,慢慢地去解决,相信一定可以做的很好!坚持实践九点领导力,不断学习进步!嘉许自己迈开努力的步伐!
       感谢起飞大家庭互相支持,携手向前!从学弟学妹的努力中,看到自己还需要继续提升的地方!永远充满激情,笑对生活!感恩!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017