注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学 成就你我

相信付出 传递爱心

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

你们浑浑噩噩,我不想骗自己。  

2013-05-31 17:34:48|  分类: 起飞什锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       虽然,能给起飞博客好好写个东西是一种奢望,但是今天还是抽出空出来写一些东西,这些东西是未来在起飞发展战略性的内容。也是经过很多长时间思考、近期念念不忘的事情等促使下发生的。

       首先,先帮大家清晰一个概念,2009年起飞提出就业概念,转眼间大学生就业到了危急时刻,我倒没觉得我当时多先进的骄傲,更多的是对大学生就业这个话题的倒吸一口凉气的警醒!就业将越发成为起飞下一步发展的内容,走出校园!毕竟经过多年的努力,起飞在以培训为主要发展内容的成就显著!
 
       我内心世界一直毫不怀疑一点,这个世界,弱者是不会得到喘息机会,换个角度讲,我坚信成功永远是少数人,因此任何人才观都含有这个概念----强者恒强,弱者被淘汰,因此淘汰机制无处不在,军队有、考大学有、我懒得举例子,起飞·没有·淘汰机制是我长期以来的心病,我总是对自己说等萌萌的事情告一段落在解决这个事情,此时,就是时机!月坛不完成的一次就是一万次--被淘汰,起飞不是龙潭虎穴,也绝不是谁可以随便出出进进的。这学期实验开始以6月份的月坛没完成者祭旗。
       起飞历史上其实有好几个抄了起飞的鱿鱼这一事实是明摆着,就这样摆下去算了,没必要遮盖起来。你抄我一次,我抄你一回,天经地义。
   
       第三个,起飞从大二开始开始增加非起飞人员,但是这些人的选择是由起飞现有人的介绍和以参加冬夏令营为机会,平时没有此机会,尝试就从本次夏令营开始。不是十分优秀绝不让进这个门了。宁缺毋滥!
   
       再有随着起飞的发展,对领导层有更加高的要求,魏敬洋,你自己端好身体,精神抖擞,要不,你妈叫你回家种地去了。但我相信你肯定没问题!

      相信我,理解我,因为只有我为你们在这种浑浑噩噩的生活环境里对你们有要求!
      我不想骗自己!
      就这样的社会就业环境、数据以及大家的状态,起飞没必要这样哼哼唧唧的活下去,毋宁死!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017