注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学

济贫不是目的,扶志才是根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

皇帝新装一般的教育 王海斌  

2013-06-10 16:59:01|  分类: 随笔花园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       中国现在的教育是皇帝的新装德行,这句话有些得罪人。至少,在起飞,很明确的是大学毕业后很多人的就业状况大家比我清楚。但也仅仅是知晓而已,没有切肤的感受。
        所以,大学生就业的窘境,一如大一开始的生活都是皇帝的新装---很多人只是骗自己而已混过这个时光。
       可偏偏,我不想骗自己,因从我开始的大学,我所经历的大学就已经是糊弄,大学四年没有得到该得到的学识,只是,现如今,社会生活压力太大,生存压力也在增加,小伙子小姑娘从大学毕业这几年迷茫的度过,咱不说别人了,说说起飞吧。
     
       起飞十年载,或有几番变迁,最终在09年定下来关于就业的主旋律和现实的目标,当然,行动上我们选择的是培训和冬夏令营,我对培训的进展和成果非常满意,感谢一起的付出的所有人;对冬夏令营的成果和过程不是很满意,这很大一部分原因是冬夏令营的安置需要我更多时间精力,但是我没有,现在看小燕和月月以及姜丽文等的冬夏令营来的算是不错了,没关系!再接再厉,或者就有机会。

       不管怎样,我会和大家一起不断开创新局面,让就业这个社会问题得到适当的改良,这也算是我对社会的贡献。只要大家能开开心心用汗水养活自己,甚至几年后能养活辛苦的爹妈,我觉得起飞的这个事做的靠谱了。
  
      能用行动带动行动最好。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017