注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学

济贫不是目的,扶志才是根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

九点指导电话总结— —赵俊  

2013-06-07 13:18:59|  分类: 指导电话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天六月七号,又是一年高考时。去年的今天我参加了高考,不过那时候还不知道起飞。假期里,很惊讶被老师推荐进入了起飞,现在想想还真是幸运啊,嘿嘿。
       本学期学习了起飞里面的“九点领导力”,本来不知道是个什么情况,就带着好奇又神圣的心情加入了这个课堂,持续一个学期,我接受了一场思维的考验和心灵的洗礼,感觉学到了很多之前不增触碰的的领域的知识,相当于提前进入了一个社会,只不过不同的是这个社会里有一群真心想要帮助你,看你成长的人们。
        这个过程中,要数颖姐对我的帮助最大了,和她接触最多,感觉有很多相似的地方,正因为这样也会遇到一些相同的问题,这时候,或者她细心给我说明很多不同的应对措施,或者我们一起讨论该怎样做,有很多的欢声笑语,嘿嘿,颖姐,谢谢喽。这一年,交到了颖姐这个朋友真的是值得了。虽然,和其他人接触不多,不过,我相信起飞人的心是永远在一起的。
      现在学完了九点,希望能尽快的为起飞这个大家庭做点事,让它变得越来越强大,加油!


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017