注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学

济贫不是目的,扶志才是根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

指导电话总结——张秦  

2013-06-08 13:18:50|  分类: 指导电话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 九点,从最初接触到现在的略懂毛皮,已经是一年了。最初是在一中老校的教室里由吕翔学长进行讲解的,当时是特别诧异的,这么抽象的概念可以这样详细讲的,当时也只能局限于了解上。
后来由坤姐给我们进行九点的讲解,很喜欢她的风格,她的声音很好听,带着点小孩子的天真语调,不过她做事可是很认真的。每次讲解,她都会细细地把每一点讲透,不明白的地方也会找些通俗易懂的例子来解释。在第一次指导电话时,她就说,九点学习是个相互的过程。在以后的日子里,我们每次指导电话学姐都会要求我说说对某一点的理解,以及自己的感受,这对我是个好事。因为知道自己一会也要说,在听的时候会格外认真,大脑也会努力地转,所以和学姐交流是个很快乐的学习过程。每次讲解,时间都会过得很快,很感谢学姐在忙碌中细致的讲解与耐心传授。
确实如学姐所说,我关于九点的学习,也许对于这几点的理解还可以,在生活中也可以体悟到某一点;但真正把九点融会贯通、运用于生活,还是需要时间和自己的用心努力。
每个人都有关于九点的自己的理解,关键在于运用吧,希望可以好好体会九点其中的内涵,实现真正的自我,也希望自己可以为第十批或者十一批的孩子分享我的所学所得。还是感谢王坤学姐、朱学长、吕学长的讲解,感谢王叔愿意与我们这群孩子分享智慧,提供学习的平台。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017