注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学 成就你我

相信付出 传递爱心

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

九点指导电话总结——孙甜甜  

2013-06-08 17:31:15|  分类: 指导电话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       不知不觉中指导电话就到了尾声。想起每周不用再跟学姐打电话,不用再记得跟帖,心里就有种淡淡的失落感。经过这段时间的九点学习,我忽然觉得自己成熟了许多。虽然平时学的只是书本上的东西,只是一些理论,可还是觉得自己收获了很多。面对平常生活中遇到的小困难、小挫折,我已经可以学着用九点的内容去安慰自己。想起自己刚刚接触九点时,觉得它又抽象又无聊,可是每周跟王坤姐打电话,已经让我开始慢慢理解并喜欢上九点,觉得平常再普通不过的词原来还有这样的含义。现在苦闷的时候翻一下自己在指导电话时写下的字,心也会跟着慢慢沉淀下来。
       真的很感激这段时间王坤姐的指导。她不仅给我讲九点,还会教我一些生活的道理,让我学着自己适应离开家的日子,适应自己在外的日子。现在的九点对我来说已经不再是枯燥无聊的九个词,也不再是书本上又空又大的说教,而是生活中时时刻刻都可以遇到的东西。王坤姐经常跟我们说九点不是用来学用来背的,而是要用的。也许我现在并不是真的会用九点,但是它确实教会了我生活,教会了我自己慢慢面对世界。
        感谢这段学习九点的日子,感谢每周二跟王坤姐打电话的时光,感谢起飞的每一个人,感谢生活中遇到的每一个人,让我变成现在的自己,变成不完美但是的确更好的自己!现在虽然是在写总结,但绝不是九点在我生活的结束,而仅仅是一个开始!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017