注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学

济贫不是目的,扶志才是根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

九点指导电话总结——朱沛宇  

2013-06-08 21:43:53|  分类: 指导电话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        从第一次接触九点,到现在已经接近一年了。终于找到了一个时间,平心、静气地回忆九点。
        在一中北校一个教室里,我第一次知道了九点领导力:激情、承诺、负责任、共赢、感召、欣赏、信任、付出、可能性。对于当时学长的讲解,我最多只能算得上认知,现在,经过跟王俪颖学姐半年的学习,我对九点有了一个更深的理解。
    Realize what to know.从认知到达懂得。
    每周按时完成指导电话,认真做好记录,用心对待跟帖,踏踏实实地学下去。下学期开始的我很迷茫,从成绩被弄错的着急到对辅导员和学生会的愤怒,很多时候外界的事物让我自我混乱,但是最后还是没有失去自我,失去控制。很感谢学姐的指点。学习了九点就能成为领导成功地领导别人?我想这不是九点的目的和意义。九点的很多东西我从来没有听说过,听学姐讲课的时候,很多内容都令我诧异,但是学姐的耐心讲解让我这个笨脑袋也能明白每一点内容。九点领导力并不是起着立竿见影作用的特效药,我想它更多地是一种心态或者一种新的思考问题的角度,这才是九点最大的价值。
    从认知到达懂得,这是当初我对九点学习的态度,现在,我仍然坚持这样思考。虽然现在我还没有懂得九点,甚至说只是理解了一些皮毛的知识。但是我相信,时间还在,用心去读,总会有收获。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017