注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学

济贫不是目的,扶志才是根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

指导电话总结 戚兆波  

2013-06-09 19:43:35|  分类: 指导电话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

随着一批又一批起飞人的加入,无数起飞人的付出,指导电话,这一传递起飞文化的重要手段不断丰富壮大,成为起飞人成长沟通的必经之路。我有幸成为受益者,首先感谢指导我的孟文程师姐、吕翔师哥,以及王璐师姐的监督和无数在背后默默付出的起飞人。同时我们应该意识到这是一种责任的传递,付出的传递,付出从来都是起飞不变的原则。

指导电话的意义并不在于你从电话中听懂了多少,学会了多少,而在于你实践了多少。其实,在师姐的帮助下,我们理解九点并不困难,每个领导力的每个方面都有师姐的耐心讲解和典例分析,我们都懂了,可回首望去,我们似乎只是知道了这九点以及他们的what、how、why,我想,这就是问题的关键所在,我们学习九点的态度有问题。我们不应该视其为负担,视每周的指导电话为例行公事,应付着完成每周的跟帖,(ps:我承认自己在这方面问题严重)而应该从本质上认识九点,他可以激发我们的潜力和领导力,并端正态度,在生活中竭力实践他,可能开始并不顺利,但是世上没有不劳而获,坚持下去,当他融入到你的生活的时候,将会有意想不到的奇效。

指导电话的结束意味着新一批指导电话的开始。接下来,我们应该不断加深理解九点,不断实践九点,让他真正融入到我们的生活中,并准备为起飞付出……

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017