注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学

济贫不是目的,扶志才是根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

2013.7.16会议总结---张秦  

2013-07-19 19:59:50|  分类: 各部门策划方案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      早早起床,从各自的家中出发,沿不同的路线向同一个地点汇聚,这就是起飞的力量与感召。此次与会的有起飞的核心王叔,临沂的文化界人士王先生和郭先生,以及学长学姐和我们第九批的四个人。

2013.7.16会议总结 - 飞飞 - 起飞助学 成就你我

 

  这一路既有欣喜,亦有忐忑,欣喜于可以再次和起飞的学长学姐们相聚,忐忑于自己的成长是否跟得上大家的步伐。不管怎样,起飞的相聚总让人很是期待。

     在这次聚会轻松愉快的氛围中,我们分别阐述了自己眼中的起飞。其中,周蕊学姐的起飞与“爱、责任、成长”的一番话很打动我,全面而深刻,可见学姐对起飞的感触颇深。

2013.7.16会议总结 - 飞飞 - 起飞助学 成就你我

   大家在“敬格格”做俯卧撑的激励下踊跃发言,吕翔学长更是把T恤上的黑猫图案及公式都融合进发言中,只可惜小女子愚钝,到会议结束都没有弄明白“猫与起飞"究竟是怎样一个关系。2013.7.16会议总结 - 飞飞 - 起飞助学 成就你我

      在一阵阵的欢笑声中,我们话语中出现频率较高的莫过于“责任”、“成长”,在起飞学会担当责任,在起飞中成长。最初因助学、因起飞而相聚的一群人都在因起飞发生缓慢的蜕变,我也在慢慢融入这个集体,这个让我感到温暖、学会坚强的集体。

      叔在我们述说后进行了总结,他反复强调就业问题,这是一个长辈的关切,毕竟无业又如何抵挡未来的风雨?这也是叔在平时就培养我们职业素养的原因吧。锻炼职业能力,培养心性,叔用心良苦。

      王先生也进行了讲话,真挚地讲述了作为一个父亲的感受,以及对起飞的意见和建议并表示了对起飞的支持。

     通过这次聚会,作为起飞的一员更加深了对起飞的认识和了解,也知道我们有更长的路要走。学无止,思无竟,一起勉励,共同努力。

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017