注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学 成就你我

相信付出 传递爱心

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

心灵之旅  

2013-08-13 07:31:03|  分类: 成长感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奇迹无处不在,会在你的生命中不停地闪烁,奇迹不是你所创造的,是别人造就你的。一个人一生的成就,取决于你同何种层次的人,有何种程度的关系。

一生中,有许多人是我们的贵人,在我们落难、低谷、困境时,给我们支持、鼓励和正能量,他们值得我们去感恩。比如父母,比如王叔。

面对苦难,选择乐观是一种能力。快乐是一种能量,珍惜和感恩每一个为我们带来快乐的人。人的生命来到这个地球上只有一次,快乐或不快乐都要结束这一生,那我们何不选择快乐的活着,做一个快乐的人。乐是心灵的良药,用乐的方式观察周围的人和事物,乐,才可以生命长久。做一个快乐的人,我们就不再是人,而是神;人间一切的奇迹不是人所创造的,是神创造的,而神就是快乐的人!

感恩那些让我们学会快乐的活着的人。

人生的结果不一样,是因为人们的看法和角度不一样。人往往用负面的形式证明自己存在的价值。负面情绪太多,就会掉入情绪的粪坑,陷入生命的牢笼。

能够察觉自己情绪所处阶段,称之为发现自己。一个善待自己的人,是决不允许负面情绪在自己的生命中停留太久。王叔告诉我们要一分钟改变心情,觉察才会知错,知错然后改过,找到自己,爱惜自己。

每个人的心里都有一股力量,这股力量叫做——爱的吸引力法则。

要想实现目标,必须学会利用宇宙间最伟大的法则。对这个世界可以不满意,但不要一直不满意下去。一个人在修为不够时,需要外在的激情去燃烧自己。人生的成果=价值观*热情*能力,拥有梦想便会有美好的感觉,美好的感觉会引导出良好的情绪,继而建立与人、比自己优秀的人的良好关系。

如果想让一件事发生,就提前拥有实现它的感觉,专注会让事情向你期许的方向发展,注意力等于事实,心想事成是一种能力!

感觉是生命的全部,情绪是生命的品质,感恩是生命的开关,使命是生命的价值。

人生一定要设定超越金钱以外的目标,这是梦想。人生最大的财富不是金钱,是影响力。起初我们可能只拥有一点梦想和自信,可一切都是从这里开始。

心中有爱,就会有美好的感觉;心中有爱,就会有愉悦的情绪;心中有爱,就会去感恩,去吸引宇宙间神奇的力量,创造不可思议的奇迹。

让爱循环下去,让爱传递出去!

    文/李全福

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017