注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学

济贫不是目的,扶志才是根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

革新月谈 贴近起飞  

2013-09-21 00:53:07|  分类: 月谈-各抒己见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     十年起飞,月谈作为一项重要活动,记录了每一个起飞儿女的心路历程。今天,新的征程已开始,月谈也应趋势改革,让大家在物欲横流的社会里,在浮躁功利的大学中找到心的归宿……

现将月谈相关内容整理如下:

主题来源:负责人集体讨论决定。

形式:月初负责人在起飞博客以日志形式公布本月主题,参与者以回复日志的形式跟帖完成月谈。

跟帖成员:89批全体成员,其他批次视自己情况而定。

检视时间:每月20号负责人提醒跟帖者,每月30号晚九点最终检视。

奖惩措施:每月检视完毕,负责人电网公布未完成人员名单,同时相关负责人俯卧撑30/

相关要求:

1.  核心层人员做好表率,公布后两周内完成跟帖。

2.  所有跟帖者认真对待,抒发真情实感,切勿应付。

3.  所有成员有好的主题好的月谈模式,均可向负责人提出建议。

分组情况:

王婷:8批:何艳华、王坤,周蕊、孟文程、王蕊、诸葛福金、王芹、朱德响、魏琰琰、孙耀宗,9批:李震,刘晔。

杨厚福:8批:王俪颖、王婷婷、王璐、魏敬洋、田超、王小满、田兴达、马娇娇、吴超,9批:刘建鹏,王磊。

戚兆波:8批:宋书剑、李秦钰、李士迪、刘明昊,9批:赵俊,朱沛宇,周艳,顾豪娣,杨大俏,孙甜甜,王蕊,张秦。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017