注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学

济贫不是目的,扶志才是根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

王叔专线——赵俊  

2013-09-23 21:13:43|  分类: 王叔专线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这是我第二次联系王叔,但是身份却变了。第一次的时候,我还是个什么都不懂的大一新生,也是刚刚走进起飞。但是转眼间,我现在已经是王叔专线的负责人了。所以,我也开始慢慢的真正的为起飞这个团体的成长出把力了!哈哈,我很开心。也相信自己会做好的,但我也承认这件事对于我来说是多么大的一个挑战!
       这一次我并没有问什么问题,只是向王叔表达了一下我的决心跟信心。还有知道了守时的重要性,负责任的重要性。专线已经开始两周了,但是没有一次我是安排的很充分的,没有瑕疵的。叔也跟我提到了“负责任”的话题上,为此我想做一下检讨。
       根据九点领导力,负责任的why是无分别心,how是愿意,what是主动。无分别心指的就是对人对事不能先入为主的给人一种或好或坏的观念,那样不仅影响以后的相处,还可能会让自己不开心。愿意本着一种开心舒服的态度,主动就是要主动的去担当起自己的责任。
       虽然,我可以用自己的话把“负责任”这个点的三个w讲清楚,但是真正实施起来却还是很难。要不然这一次我就不会让叔这样失望了,让学长们被训了,,,现在我已经认识到这个问题,就必须立即改正,不能在同一个地方跌倒啊。相信以后的王叔专线、鲁叔专线我可以做得越来越好。加油!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017