注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学

济贫不是目的,扶志才是根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

起飞2013年9月电网集锦  

2013-09-30 20:14:45|  分类: 起飞电网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013-9-15         王婷     今天是起飞九岁2个月零13天。凡事有因必有果,必有助于我。一切伟大的行动和思想,都有一个微不足道的开始。

2013-9-15         王海斌   感谢生活是那么平淡,感谢江南书院出现在我们面前,感谢德响发来第一个感恩日的提醒,感谢新一批担当核心层责任的小伙计们,感谢

2013-9-15         杨厚福   感恩起飞让我们聚在一起,感恩叔的关怀与支持,感恩学长学姐的帮助和信任,感恩生活让我遇到了大家。感恩因缘将生活的点滴串联成

2013-9-17         张秦     今天是起飞92个月零15天。凡事必有其因果,必有助于我。脚步匆匆,求索漫漫,坎坷路途,给自己一份暖;风雨人生,给自己一份释然。早安^^

2013-9-19         张秦     今天是起飞92个月零17天。凡事必有其因果,必有助于我。别为过去哭泣,用哭泣释怀;别用微笑隐藏心中的伤痛,用笑来治愈。中秋快乐^^

2013-9-20         张秦     今天是起飞92个月零18天。凡事必有其因果,必有助于我。面对不一定最难过;孤独不一定不快乐。得到不一定能长久;失去不一定不再拥有。

2013-9-23    杨厚福   今天是起飞92个月零21天。凡事必有其因果,必有助于我。人生必备的几样东西:自制的力量,冷静的头脑,希望和信心。

2013-9-25    杨厚福   今天是起飞92个月零23天。凡事必有其因果,必有助于我。当我们无法改变境况时,不如先改变自己。

2013-9-26    杨厚福   今天是起飞92个月零24天。凡事必有其因果,必有助于我。凡是尝试帮助别人的人,没有不帮到自己的。

2013-9-27    杨厚福   今天是起飞92个月零25天。凡事必有其因果,必有助于我。昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。

2013-9-28    杨厚福   今天是起飞92个月零26天。凡事必有其因果,必有助于我。命运负责洗牌,但是玩牌的是我们自己。

2013-9-29    杨厚福   今天是起飞92个月零27天。凡事必有其因果,必有助于我。宁愿做过了后悔,也不要错过了后悔。

2013-9-30    戚兆波  今天是起飞92个月零28天。凡事必有其因果,必有助于我。心中装满着自己的看法与想法的人,永远听不见别人的心声。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017