注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学

济贫不是目的,扶志才是根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

2013年9月份月谈——背影  

2013-09-06 23:07:12|  分类: 月谈-各抒己见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   还记得朱自清笔下那肥胖的青布棉袍黑布马褂的父亲的背影吗?就是这么一个普普通通的背影,却一次次的触动着一个又一个读者的心灵。日渐长大的我们,是不是也给父母留下太多背影?想想每次返校,是不是父母看着我们渐行渐远的背影迟迟不愿离开。想想每次远行,是不是父母默默地凝视着我们的背影为我们祈祷。现在想想,长大后的我们是不是走得太远,父母已经追不上我们,也失去了他们的依靠呢?

 朱自清的《背影》烙在每个人的心里,而我们的背影却在一天天远离我们的父母,愈来愈远……你有什么感想,想对父母和大家说的,就在这先和大家分享一下吧!切莫忘记,分享过后,还要化为行动呦,以我们的赤诚之心,感恩父母的无限恩情。亲爱的小伙伴们,行动起来吧!!!

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017