注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学 成就你我

相信付出 传递爱心

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

我没把我的感受当回事  

2013-09-06 02:02:38|  分类: 随笔花园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我没把我的感受当回事,否则我就会被折磨死,垃圾箱之所以能不断装臭烘烘的垃圾是因为它倒空了自己,所以这些年来,和起飞的孩子打交道我努力让自己不断倒空自己,来装更多的垃圾,只要大家能成长我就会接受你们对的垃圾。
       为什么冒出这样的话?这几天和起飞的几个孩子约谈,我内心真实的感受是这些孩子脑袋有些幼稚的可怕,诚然,刚从高中离开走进大学的孩子,对未来、对现实都有各式各样的幼稚是情有可原的,我也有些害怕去努力校正这些观点的艰难-----我畏难。但是今年一开学我就做了这样一个事情,不为别的,只为自己的良心和一开始做起飞的那份承诺。
       有些道理是立马生效的,有些道理可能要多少年以后才有效果,对于那些以后才有效果的话,如果现在需要说,也就说。不为别的,只为你好。

       同时,我需要你:
       第一,王叔不是神仙,有些事情做的不好,你自己开看些。你们都长大了,不仅仅我,你的父母兄弟姐妹在你面前做错的时候,你是坦然接受吗?在起飞十年间,那么多电话,那么多交流,那么多直接的面对,你王叔肯定有让你不开心的时候,你必须学会接受。让我放弃你的事情最好不要由你选择!
      第二,你能为起飞做什么就多做点什么吧,不为别的,只为付出就是生活的一种意义或者价值吧。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017