注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学

济贫不是目的,扶志才是根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

微博策划方案---王婷,刘晔  

2013-10-13 12:29:14|  分类: 各部门策划方案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

微博策划方案

一、活动目的:1·将起飞打造成除网站,博客外的第三大门户。

              2·.以微博为平台对起飞进行多角度宣传。

              2.将微博发展成起飞成员之间交流分享的又一个平台。

二、活动意义:1.提高起飞对外知名度和影响力。

              2.提高核心层人员宣传能力。

              3.以微博的形式记录起飞的点滴成长。

三、活动时间:无特殊情况,延续。

四、人员组成:总监:刘晔

               负责人:刘晔、王婷

              参与人员:固定人员八九批全体学长

五、活动计划

 1·本学期尽可能的让更多的起飞成员参与到微博的更新中来,把微博打造的更人性化,个性化。

 2·对本学期微博的要求,先保证质量,再保证数量。考虑到人性化的需要,时间上相比去年来说更宽松一些,要求宽松,但检视会严格,还望各位学长积极配合。

3.本学期微博的具体变动主要有一下几方面:一方面,参与的人更多,形式更多样。固定的参与人员是八九批的所有学长,非固定人员为起飞其他批次的学长。另一方面去掉了去年的“小飞心语”和“起飞感悟”两个固有话题模块,取而代之的是自由模式,大家可以以自己的形式发送微博,无需再拘泥于固有话题的形式。

 4·具体分工如下:(1)八九批所有学长需要参加的有:每周更新一条微博,发送的微博附图片或者语音或者视频的,评论,赞,或者转发超过五次的,一条微博算两条。微博内容可以是自己的感想感悟,所见所闻,只要是你认为有意义的事情,都可以在微博上和大家分享。与前两周不同的是,现在不强制大家以“小飞心语”或“起飞感悟”的固有话题形式更新微博了。从本周起,大家可以不以话题的形式更新微博,也可以自己创建一个属于自己的固有话题,如第九批赵俊学长的“out学长语录”。凡是有自己固定话题的,在更新微博的时候就可以不用再署名了。

                 (2)王婷负责起飞报时和电网直播两个模块。主要内容每日报时和电网分享。电网字数超过140字的将不再更新或者删减字数后再更新。

                (3)刘晔负责网站动态和月谈两个模块,以网站更新为主。及时的将网站动态链接到微博。

                (4)九点领导力模块,由学习九点的各位学长在每次学习完新课程后发微博分享感悟,记得署名。

                (5)王叔,鲁叔专线模块,由刚刚进行完专线的各位学长发微博分享感悟,记得署名。

               (6)由于今年要把微博打造的更个性化,更新颖,发微博附图或语音等其他形式的内容,赞,评论,转发量超过五条的一条微博抵两条。本学期的微博,先保证质量,再保证数量。

 六、奖惩措施:奖:积极主动高质量完成微博分享的,在例会时口头表扬一次,并作为评选风采之星的重要指标。

                             惩:未及时完成的,电网批评, 每次俯卧撑 10个。然后双倍补回。

七,若有其他情况,及时在方案中更新。欢迎各位批评建议      

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017