注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学

济贫不是目的,扶志才是根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

2013年10月14日网站策划方案  

2013-10-14 21:04:49|  分类: 各部门策划方案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



一、活动目的:1.做好起飞的门户网站,让更多的人了解起飞。
                            2.给起飞的大家一个平台了解最新的起飞动态。
二、活动意义:1.学会怎样管理和维护网站。
                            2.让起飞人和非起飞人更好的了解起飞。
三、人员组成:朱沛宇、刘建鹏
四、活动计划:1.定期更新网站,尽量做到与博客、微博同步。
                            2.招募学弟参与网站制作。朱沛宇带的10批学弟有学习网络工程专业的学弟,加入之后可以让网站更有特色 .

五、若有其他情况,及时在方案中更新。目前就这些,欢迎各位批评建议,我们好做修改 。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017