注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学

济贫不是目的,扶志才是根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

起飞2013年10月电网集锦  

2013-10-30 12:37:50|  分类: 起飞电网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013-10-2 7:38:01          9王蕊 今天是起飞九岁2个月零30天。凡事必有其因果,必有助于我。给别人开一扇窗,也就让自己看到了更完整的天空。

2013-10-3 7:02:17            9王蕊 今天是起飞九岁3个月零1天。凡事必有其因果,必有助于我。世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。

2013-10-4 7:08:14            9王蕊 今天是起飞3个月零2天。凡事必有其因果,必有助于我。你要决心成功就要做自己的国王。

2013-10-6 7:04:10            9王蕊 今天是起飞九岁3个月零4天。凡事必有其因果,必有助于我。明确的目标是我们走向成功的起点。

2013-10-7 7:12:58            周艳 今天是起飞九岁3个月零5天。凡事必有其因果,必有助于我。拥有灿烂的心情,才能拥有明媚的人生!。

2013-10-7 7:10:43            王婷 初次来江南书院做义工,书院带给我一种大同社会的感觉,特别喜欢书院里的人文氛围,特别喜欢书院里的各种美食美景。很受各位义工家人的感召,学到不少东西,感觉不虚此行。

2013-10-8 7:03:25            周艳 今天是起飞九岁3个月零6天。凡事必有其因果,必有助于我。拥有努力坚持梦想的心,才能有不顾一切的动力!

2013-10-11 7:01:51          周艳 周今天是起飞九岁3个月零9天。凡事必有其因果,必有助于我。脚踏实地,每天更努力一点!

2013-10-12 7:02:42          周艳 今天是起飞九岁3个月零10天。凡事必有其因果,必有助于我。用发现美的眼睛看世界,世界会还你更美的风景。

2013-10-15 18:09:25                 王坤 感恩所有心存感恩的人,感恩给自己建议与支持的人;感恩迷茫时有人指点,失落时有人鼓励,取得成绩时有人告诫不要骄傲,痛苦时有人安慰;感恩身在外,远方有亲友牵挂,近处有新友关怀;感恩生活中起飞人带来的欢乐与贴心关怀;感恩生活与心情如此的简单明朗!

2013-10-16 7:20:55          9王蕊 今天是起飞九岁三个月零14天。凡事必有其因果,必有助于我。最困难的时刻也许就是拐点的开始,改变一下思维方式就可能迎来转机.

2013-10-18 7:22:15          9王蕊 今天是起飞九岁三个月零16天。凡事必有其因果,必有助于我。把自卑从你的字典里删去。

2013-10-19 7:23:53          9王蕊 今天是起飞九岁三个月零17天。凡事必有其因果,必有助于我。学最好的别人,做最好的自己。

2013-10-22 7:02:10          周艳 今天是起飞九岁三个月零20天。凡事必有其因果,必有助于我。无论再忙,心里不乱,也必将有条不紊。

2013-10-24 7:02:04          周艳 今天是起飞九岁三个月零22天。凡事必有其因果,必有助于我。世界对你来说没有不可能!

2013-10-26 7:02:21          周艳 今天是起飞九岁三个月零24天。凡事必有其因果,必有助于我。用心面对每一天,让时间沉淀,可以留下什么!

2013-10-28 7:27:51       9王蕊 今天是起飞九岁三个月零26天。凡事必有其因果,必有助于我。认识自己,降伏自己,改变自己。

2013-10-30 7:02:21          9王蕊 今天是起飞九岁三个月零28天。凡事必有其因果,必有助于我。把封闭的心门敞开,成功的阳光就能驱散失败的阴霾。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017