注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学

济贫不是目的,扶志才是根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

二行江南书院——赵俊  

2013-10-09 13:53:38|  分类: 2013夏令营 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      从书院里回来了,说实话,这次的收获真的很大。
      我去之前,在学校里面是发生了一些事情的。弄的我整个人都萎靡不振,整天愁眉苦脸的,就连去到那里的时候也是一句话都不想说,一个人都不想搭理。并且还有些后悔去到那里,当时觉得还不如回家的好,还可以见到爸爸妈妈,撒撒娇,吃些好吃的饭菜,陪陪我的狗狗跟猫猫。但是,第二天结束的时候,突然觉得自己舒心多了,也想说话了,也想主动去干活了。之后的第三天、第四天、、、越来越觉得自己开朗活泼,我想一定是我们茶水组里的人的热情善良跟真诚感染了我,我们就像一个大家庭一样,有问题一起思考、有事情一起分享、有好吃的一起吃、心往一处想,劲往一处使,那种感觉真的是太好了。
      现在想想,觉得自己被分进这次的茶水组是一件多么幸运又幸福的事情。是这个集体让我变成了一个只剩下开心的人,是这里的氛围帮我走出了心里的低潮期。茶水组的各位学长,在这里我真想给你们深深的鞠上一躬,感恩你们:刘国平学长、吕翔学长、王映皓学长、张梁学长、陈雨学长、王婷学长、王晓燕学长、王艳娟学长、蒋玉娣学长、袁丽静学长、汤雪枫学长、林书瑶学长,谢谢你们带给我的感动跟支持。
      在这里,我还想着重感谢一下翔学长跟王映皓学长,虽然你们除了损我没干其他什么事,但就是这样不停的开玩笑,才让我更快的忘记了烦恼,投入了工作跟温暖的生活中,翔学长 王学长,out学长这个称呼虽然不是很喜欢,但是也正是由与它引起的一连串的事情,让我们三个人结下了友谊,留下了一段开心跟开朗的回忆,所以我现在还是很开心的接受了。
       还有王叔,两次见你都是在江南书院,每次都会单独找我谈一次话,我心里清楚你是在以你的方式来爱我,所以不管你说什么我都不会生气的,所以以后你不用在担心会不会把我给说跑了,我绝对不会离开起飞这个大家庭的。因为我深刻的明白,如果我没有加入起飞,那么现在所有的一切,包括幸福感,都不会降临到我身上,都终究会与我擦肩而过。或许,那种情形下的自己才是最不堪的,所以真的很感恩起飞这个大家庭,我以后绝对会好好干的。
       这次来呢,真的是应了不虚此行这句话了。又见到了我非常喜欢的颖姐、张秦学长、璐姐跟周蕊学长,周学长,你确实是口才好,真不是我夸的,颖姐,你真的瘦了,是不是想我想的啊?璐璐,变得更漂亮了,张学长,又对你刮目相看了。另外,又认识了很多起飞里的其他成员,佩旭姐,我心目中温柔优雅的理想型,萍姐,终于见到真人了,觉得好帅气,魏敬洋团长,你跟我想的确实是不太一样。玉磊哥,这次应该记住我了吧,玉龙学长,原谅我最后又对你犯脸盲症了,朱德响学长,好好锻炼好好努力吧,嘿嘿,戚兆波学长,与你的交流还是太少。还有我带去的李雪 ,辛苦了。
突然发现,我怎么这么能说了,真的是变了吗?嘿嘿,如果以后真的可以一直这样开朗,我非常相当特别的愿意啊!嘿嘿
      (注:可能有人没有提到,一定要原谅我记性差啊,感恩你们) 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017