注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学

济贫不是目的,扶志才是根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

王叔专线-朱沛宇  

2014-11-10 14:31:39|  分类: 王叔专线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        跟王叔通过好多次电话了。每次电话里都会被教训一番,不是因为叔爱找茬,而是因为自己做的太差,不是因为叔闲得没事干,而是因为我们的发展就是他生活的一部分。
        记得有一次给王叔打电话时间比通知的早了一分钟,然后王叔惩罚了负责人,而我自己却没有收到惩罚。自己做错的事情,让别人替自己接受惩罚,让我很难受。在生活中,在未来的工作中,做错事情就要付出代价,只不过那个时候的惩罚就不是做俯卧撑这么简单了。起飞对成员的基本要求就是准时,不能迟到,做事情,不仅要做得准确,更要做得精准。跟其他人相比,我这两年来在起飞确实没发挥太大的作用,因为,感觉对我自己来说,听是一回事,听完怎么做又完全是另一回事了。缺少的不是能力,而是勇气吧。性格上的弱点很不容易改掉,但是也要努力改变自己。王叔总能说到重点上,而有的时候我不愿意承认。
        定好自己的目标,不应该是为了别人,应该是为了自己的未来才对。在起飞学会承担责任,学会付出,也是对自己的负责。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017