注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学

济贫不是目的,扶志才是根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

王叔专线——刘晔  

2014-11-13 16:30:38|  分类: 王叔专线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    和王叔通了两次电话,具体说应该算是一次,第二次好像是王叔记错了人,哈哈。不管怎么样,我很高兴,因为,这至少证明我在王叔心里的地位还是很高的,王叔时时刻刻在关注着我的行动,关注着我的成长。用王叔的话说就是,我很重要。
    因为我的专业原因吧,可能参加的起飞的活动不如其他人多,王叔可能就开始担心我是否没有严格要求自己,是不是没有对自己负责,担心我浑浑噩噩的过完大学生活。王叔的那个电话我很感动,因为除了父母之外,还没有几个人如次关注过我的成长,提醒我要时刻保持警惕,严格要求自己。其实,我想对王叔说,我们起飞人学习的应该是起飞这个组织带给我们的精神,带给我们的感动,带给我们的方向,虽然有一些孩子,包括我有时候没有参加起飞的活动,但这并不代表我们放弃了自己,放弃了前途。只是这样让王叔担心了,在这里我想说对不起。不管我们起飞人在哪,在做什么事情,我们都会秉承起飞的宗旨,起飞的精神做事,我想这可能是我们这辈子最大的财富了吧。
   
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017