注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学

济贫不是目的,扶志才是根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐
GACHA精选

起飞2014年10月份电网集锦  

2014-11-18 16:29:40|  分类: 起飞电网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

周艳 今天是起飞十年三个月整,凡事必有其因果,必将有助于我。遇事要沉着冷静,勇敢果断,大事压顶而面不改色!加油!

周艳 今天是起飞十年三个月零一天,凡事必有其因果,必将有助于我。敢于面对错误,学会承担后果!

孙甜甜 今天是起飞十年三个月零三天,凡事必有其因果,必将有助于我。不论多艰难,都要相信阳光总在风雨后,一切都会过去。

孙甜甜 今天是起飞十年三个月零四天,凡事必有其因果,必将有助于我。走在路上,累了就停一停,有时比急着赶路收获更多。

杨晓东 今天是起飞十年三个月零十四天,凡事必有其因果,必将有助于我。往回走,永远是失败,停下来,永远是迷茫,所以,没有任何借口不往前。

杨晓东 今天起飞十年三个月零十五天,凡事必有其因果,必将有助于我。只有一个人在旅行时,才听得到自己的声音,它会告诉你,这世界比想象中的宽阔,这个世界上,你可以碰到机遇,而绝不可能碰到“神”,自己的路还得自己走。

孙甜甜 今天是起飞十年三个月零二十四天,凡事必有其因果,必将有助于我。机会就像秃子头上一根毛,你抓住就抓住了,抓不住就没了。

杨晓东 今天是起飞十年三个月零十六天,凡事必有其因果,必将有助于我。目光放远一点,你就不伤心了。

孙甜甜 今天是起飞十年三个月零二十三天,凡事必有其因果,必将有助于我。没有危机是最大的危机!混下去很容易,混上去太难了。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017