注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学

济贫不是目的,扶志才是根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

王叔专线——樊家俐  

2014-12-07 19:06:02|  分类: 王叔专线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天中午我给王叔打电话,在短短的不到十分钟的时间里,王叔主要认真听了我最近的学习生活动态,问了我在学习和生活方面都有哪些问题并如何解决。
        王叔的询问让我重新审视了我的生活,并不是只有循规蹈矩的学习,还有很多方面我需要留心。比如与人交流方面和组织活动方面都需要改进。
        王叔最后让我选择,我选择做一个善良的人,这个品质才是培养健全人格的基础,也是我们必须坚守的品质。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017