注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学

济贫不是目的,扶志才是根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

九点推广之信任——魏敬洋   

2014-03-12 23:49:40|  分类: 九点之信任 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
信任的原因是创造,出发点是无惧,外在表现是放弃控制。
虽然还是不能自然的想到信任的原因是创造,但是不论是信任别人还是被别人信任都是一种踏实的感觉,信任的存在有会带来新的东西。信任是给人信心力量,愿意为之同舟共济的最好良药。
当我还是一个小朋友的时候,老师让我做课代表,我明白不能辜负信任!兢兢业业的的按时完成作业不说还保证全班都顺利完成;第一次外出住校生活,爸爸妈妈给的生活费超出预定花销,知道不能辜负信任!肯定是省吃俭用感恩父母。在被人信任的时候啥脏活累活干的欢快,鞠躬尽瘁,死而后已绝不是空谈,刘备的白帝城托孤从正史上来说这是对孔明的极大信任,例如反之呢…内容太过消极此处省去500字。
信任别人呢?热血漫画《火影忍者》一直强调感召的力量,一个起初被所有人厌恶的吊车尾3鸣人,最终依靠自己的努力和光明不屈的斗志而得到认可。第一个愿意信任鸣人的依鲁卡老师是他走向成功的引路人,也是他所珍视的人!接下来几乎所有同伴的信任,才使得鸣人的内心越来越坚定!多么美好的画面!现在的我们和父母之间,师长之间不也是有一种信任和默契在里面嘛。
信任和信赖意思相差无几,的借用一句话“信赖往往产生美好的境界。”
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017