注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学

济贫不是目的,扶志才是根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

2013上海冬令营总结——杨晓东  

2014-03-13 12:58:52|  分类: 2013冬令营 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  对于这次冬令营首先最应该说的就是谢谢,谢谢给我们提供这次机会的所有人。同时也为自己提前回家感到惭愧,其实不管有什么理由,就是没有尽到自己的责任。是的,我们可以说每个人都有选择的权利,但这往往是逃避的一种借口。或许现实中就是这样,不是看你愿不愿意而是应不应该。没有哪个人能事事随心所欲,一挥而就,总是更多的妥协、惨淡经营、尽可能的考虑全面。

       或许人最难认识的就是自己,终其一生在不停地做着这件事。其实认识自己恰恰就是认识这个世界,每个人眼中世界都与众不同,所有的事并没有绝对的是非对错,只是角度不同。太主观的评价其实是很幼稚的。每走过一段路程,都会发现自己当时的浅薄无知,但是有愧无悔。总之,应该平和一点,对人对己对事。

越来越觉得自己总是在逃避,所谓的努力只是掩盖自己的没有勇气。遇到挑战总是习惯于为自己找好退路,总是暗示自己再大的失败也可以接受,做好了最坏的准备,可忘了最重要的首先应是争取成功。个性的成功在于吸引而不是排斥,我们都是如此平凡的人,渴望着陪伴与理解,其实真的不需要做给谁看,或许一个人最最好的状态就是真实的状态。所以以后我想由自己首先迈出第一步,起码不再刻意的躲开。过去的所有经历造就了现在的我们,其实自己所谓的难过痛苦根本不值得说,我们拥有的幸福真的很多。如果不满意现在的自己,就努力去改变吧,席慕容说过:每一个不曾起舞的日子都是对生命的辜负。所以,我们还是做个实干家吧,行胜于言,共勉。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017