注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学

济贫不是目的,扶志才是根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

2013冬令营—庞现雷  

2014-03-09 19:44:02|  分类: 2013冬令营 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年的寒假,是我以前从未体验过的,也是我成长最快、感触较多的寒假。我自身是一个性格内向、不太善于沟通和交流的人,但经过此次锻炼和体验,我可以看到自己的进步,可以在一个星期内对大部分人有一定的了解,能在半个月内搞好与周围人的关系,这是我以前所做不到的,并且能与较长者有深入的交谈,了解他们的生活和心里。
我应该感谢这一群不曾相识却又了解的人,通过他们,可以看清楚自己,看到自己时常对忙碌的工作持有的抱怨态度,看到自己对工作的懒惰,看到自己不愿意多付出一点而选择的逃避的身影,只为了点滴利益,而忘记了人生多一些锻炼,多一些付出,少一些抱怨,才是人生最大的利益。
对比管理者与被管理者就会发现,同样的体力劳动,同样的无聊与疲惫,如何以更长远的目光去看待一个问题,如何多付出和锻炼,提高自身的能力,如何以更加乐观的积极的态度去做,付出自己全部的耐心与热情,才是一个管理者应该思考的问题。
如何改变自己懒惰的想法,克服逃避多付出的心思,将是我以后人生路上需要好好学习的课程。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017