注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学

济贫不是目的,扶志才是根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

九点推广之感召——魏敬洋   

2014-04-12 00:05:18|  分类: 九点之感召 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感召的原因是理想,出发点是印证,外在表现是启发。

感召是激发他人的理想,从而自愿采取行动。理想也分远近,按照这个逻辑,现在的我是受到了一些感召,发自内心的,现在周围同学有一部分变为考研大军的一员,不论他之前是学霸或是学渣,都自觉的早出晚归,一天不见起来。没有愉快玩耍的小伙伴以后就没法愉快的玩耍了,于是哥被感召了,但是我的理想或者是目标也算比较明确——不考研,所以即使现在我也在发奋的学习,但是相对独立,有自己的节奏,希望顺利通过我的考试,印证自己也可以心无旁骛通过努力做成一件事。

那天分享的时候俪颖一句话让我又突然明白了一些。“感召是激发他人理想,从而自愿采取行动”一,我现在的水平就是索取和给予的水平,只获得了别人的感召,在感召力上想当欠火候。感召力就是魅力,在形形色色的各种故事中,拥有主角光环的主人公往往有强大的感召力,虽然一众小强纷纷献身去领盒饭之类的剧情很狗血,不是这就是现实,虽然每个人都是自己人生的主角,但是可以这么说——没有感召力的主角他也是配角。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017