注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学

济贫不是目的,扶志才是根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

九点推广之共赢——赵俊  

2014-04-02 22:47:49|  分类: 九点之共赢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    共赢的原因是气度,出发点是尊重。外在表现是体谅。
    现在的人们讲究的是,利益最大化,效率最高化,不管是在哪里,团队的重要性已经不言而喻了。所以说,共赢已经是大势所趋了。
    讲一个我的例子,刚刚开学的时候,我们学校组织了机电产品创新设计大赛,要求大三大二的组队共同参与,这样的要求已经是共赢的一个最大的表现了。首先,大三带大二,这就是一种气度,因为产品设计大赛对于大二的来说还很渺茫,因为那些专业知识大二的从来都没有接触过,这样很明显就是大三表现了一种气度,把自己的机会与大家共同分享。同时也是在互相尊重,在整个过程中,可以说,我犯过很多错误了,行动力上远远不够了,但是,团队当中的伙伴们从来没有指责过我,只是说,大家共同努力,我们也不太懂,让我觉得想要更卖力,也会很温暖。
    共赢是必须学习的和为之努力奋斗的,最重要的还是心态,所以好好加油吧。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017