注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学 成就你我

相信付出 传递爱心

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

九点领导力之可能性——刘建鹏  

2014-04-29 17:04:25|  分类: 九点之可能性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可能性的原因是空,出发点是谦虚 外在表现是探询。

我的理解就是要产生新的可能性,就要敢想 敢做。敢想就是要突破自己的常规思想,不 让旧事物束缚自己,敢于异想天开,敢于否 认自我。事情没结束,谁都不知道结果会是 怎样!另外就是敢做,当有一点灵光,或突 然闪出什么注意,都应该试着去探寻一下, 也许说不定就能够找出来个什么惊天大秘密 ,与其思考结果会什么样,有这些时间,黄 花菜都凉了,想那么多没用的干嘛!就一个 字,“干”。
当然放空不是指不顾一切,我们放空的是自己对于目标的一些杂乱的想法,我们该做的只是认准了自己的目标,不断地求奋斗,去追求就行。不要被一些规则和顾虑所束缚,挣脱开来,完成自己的目标。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017