注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学 成就你我

相信付出 传递爱心

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

2014年4月3 九点推广 ---王俪颖  

2014-04-03 22:45:24|  分类: 九点学习其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王婷公建霞请假

上次总结:本次总结不是很理想,新学期新气象,希望大家调整好状态。新的九点评论部分人没有完成,九点负责人要承担起来。

赵俊:半个月前的状态很好,但是因为与朋友的相处的度没有控制好,现在有点低落。通过我们一起分享,希望赵俊提高自己的行动力。坚持住正能量,寻找源源不断的源泉。

张秦:你所相信的就是你所获得的 , 理想就是我们所相信的 如果说我们所期待的还没有到来 只是说明我们自身的能量还没有到达获得所期待的值  所以常言道 理想很丰满 现实很骨感  感召的力量源于自己 印证在自己身上 。补充:启发是感召的意义,启发是感召的意义。

魏敬洋:感召是激发他人的理想,从而自愿采取行动。魏敬洋在同学的身上受到感召:我的理想或者是目标也算比较明确——不考研,所以即使现在我也在发奋的学习,但是相对独立,有自己的节奏,希望顺利通过考试,印证自己也可以心无旁骛通过努力做成一件事。

感悟:不管我们做什么,清楚知道自己在路上,就是好事情。

王俪颖:感召就是人品,气场,人格魅力是很好的一种感召方法,感召不仅要有令人敬仰的理想,更要印证理想。感召是真正的心甘情愿,是被感召者自愿的被感召。而这种自愿源于启发,不愤不启不悱不发,启发他人做出改变,从而行动。三人行,必有我师焉。所以,细心留意生活,不是只有大道理大事件才有资格让你被感召,感恩欣赏学习,你--当初被感召者慢慢也会成为感召者,被感召就表明你有成为感召者的潜质。

杨厚福:感召依靠个人能力与魅力当理想的感情强烈时就是欲望,印证就是取得信任愿意跟你混,而启示就是“你小子开悟了,一起混吧”。感谢厚福通过简单有意思的言语向我们大家展示感召。

戚兆波:我们感召别人,或者是被别人感召,这个过程中最主要的就是理想。肯定是这个过程中的某些东西触动了我们的内心,激发了我们的理想,让我们激情澎湃,充满斗志,并为之不懈努力。感召一方面是我们的理想,另一方面应该与感召者自身的能力和水平也有关。感召别人也是一种技巧。

刘建鹏:欢迎建鹏的加入,我们酒店的学习就是一种感召,不论我们做不得好不好,至少我们在路上,即使走的慢也是在前进。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017