注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学

济贫不是目的,扶志才是根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

九点推广之共赢——魏敬洋   

2014-04-03 21:22:55|  分类: 九点之共赢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
共赢的原因是气度,出发点是尊重,外在表现是体谅。

这个分享我换了三次内容,想来想去还是说这些事吧:最近包括我在内的的核心层人都不好使,我觉得这是一个典型的丢失共赢的局面,原因是我们气度和眼光不够高,出发点也是不够尊重,无法体谅起飞。

一直在企图让大家意识到在所有的付出其实是为自己,因为有时候真的需要说清楚,转变过来这个思想才能放开手做事,不然就像当年在在学校社团组织一样,很可能囫囵的过去,但是不幸的的是,囫囵正在一拨一拨的涌来,缺少激情和主动,例会都快成一言堂,我吓尿了!

只能不断的科普,共赢是一个很好的解释,希望能有人意识到起飞是一个台子,当你现在这个舞台的时候可以尽其所能的表演,也可以打酱油,不过一年过去,有人成为明星,有人还是群众演员。起飞的代价是一年没有动态新闻而已,因为它只是舞台。看起来是共输,其实还是个人损失大,如果自己能够放开的话,个人会发挥其最大的能力,舞台也会因此而有名,这便是共赢。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017