注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学

济贫不是目的,扶志才是根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

2014临沂地区资金发放仪式会议记录  

2014-08-29 14:19:36|  分类: 公共信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       欢乐而充实的暑假生活已经过去,在大家急急忙忙踏上新学期旅程的同时,我们起飞也迎来了第十一批的新成员。他们将又会是那样的张扬个性有担当,每个人在自己将要生活四年的学校里都会拥有一个崭新的人生。同样,身为老方的我们也正在积极准备即将开始的接力飞活动。
       俗话说,“铁打的营盘,流水的兵”。在2014年8月24号,我们如期举行了第十一批(山东临沂地区)新成员的资金发放仪式,本次发放的资金是根据每个新成员的家庭、学校当地消费和学费等诸多情况而确定的,分为4000元和6000元两个档次。整个活动按照“1、点名(新方和老方)2、开场白3、嘉宾讲话(王恩来校长,周国宏校长)4、资金情况说明,资金发放5、合影留念,领导退场6、团体游戏7、九点讲解(张秦,杨厚福)8、接力飞情况介绍和安排9、王海斌叔叔总结发言10、信息确认”的流程有条不紊的进行。
        会议进行的过程中,王叔竟然发火了(这是有史以来我见过的第一次),一下子就把一个当众耍滑头的小伙子给震住了,结果另一个男生承担了此次责任领了30个俯卧撑。起飞就是这样,无时无刻不在教育我们应该怎样正确的过好人生,对自己也对别人负责。
        起飞迎来了新生代力量,也正在准备迈向一个全新的领域。新学期,各位加油,好好干!
                                                                                                                                                        记录员: 9—赵俊
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017