注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学 成就你我

相信付出 传递爱心

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

九点再学习之付出——张传颖  

2015-11-14 16:02:23|  分类: 九点再学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    信任,简单来说,就是我相信你,信任和别人没有关系,信任别人其实质是相信自己。信任的本质是创造,创造一种新的局面,一种新的模式。人和人之间的信任可以创造巨大的能量,当我们被信任被肯定的时候,我们一定是积极主动的。信任的心态是无惧,不敢信任是因为害怕,缺乏内心的安全感,害怕事情的发展超出自己的掌控范围,是对自己能力的不肯定。同时,心态是一种心态的体验,当我们有感悟的时候就可以做的更好,而不信任是希望可以控制,这种状态极不利于团队的发展。信任对于一个团队的建设来说是极其重要的,一个优秀的领导人也要做好信任,从而创造更大的可能性。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017