注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学 成就你我

相信付出 传递爱心

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

月嘉奖获得者感言——郑琦   

2015-11-14 17:30:33|  分类: 精彩起飞人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
月嘉奖获得者感言
加入起飞已经一年了,起飞真的教给我好多东西,从加入核心层开始负责自己的事情,从丽颖姐交给我与人相处的法宝九点领导力,和大家一起参加冬令营,收获了一群起飞人的温暖,提高了自己的能力,后来开始帮助传颖筹划十二批纳新去看着小鲜肉们对未来充满了期待,到现在自己可以去带接力飞去为别人付出,作为起飞副团去管理去协调起飞的种种事情,只是源于自己想做就做的热情。
一年过去了,自己的成长需要感谢无数的起飞人,俪颖姐的不嫌弃,建霞姐的手把手教做事,国菊传颖的正能量,还有十一批的小伙伴的配合努力,最主要的还有王叔的保驾护航,感谢大家对我的支持和包容,起飞,we are a family!!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017