注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学

济贫不是目的,扶志才是根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

月风采奖获奖感言——尤国菊   

2015-11-14 08:16:19|  分类: 精彩起飞人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在过去的一年多的时间里,从大一一开始,赵俊姐带着我的接力飞,加入核心层,跟着俪颖姐学习九点领导力,参加寒暑假的冬、夏令营 ,和家丽一起负责月谈,后来转战博客管理,参与准备2015年的见面会,准备资金发放会,跟大家一起做起飞团队的创业卖巢蜜。参加yy讲堂的推广和九点再学习,和郑琦、家丽负责接力飞,和新方的交流中也在不断收获。

过去的一年多过得很充实,感恩师哥师姐的无私付出,我很怀念和伙伴们在上海的时间,那不光是对我们的锻炼和接受教导感召,还是一种相互支持、相互体谅的感觉,很怀念很久不见的小伙伴;尤其珍惜暑假和丽媛、建霞姐、江玲姐、慧珍姐、俪颖姐住在一起的时间,和王叔交流的时间,和优秀智慧的人一起,能一起前进一起成长,是我们一生很珍贵的财富。
在起飞做事的过程中,我开可能不太熟练,所以操作很多事情不能面面俱到,所以起飞一直在为我的“失误”买单,我也慢慢改掉一些坏习惯,完善自己;在起飞我也理解做一件事要看价值,付出的本质便是自私,以其无私成其私,It is the time you waste on the rose that makes your rose important.我们做事的心态就是慢慢地迁善,我知道有时候做事的过程比结果更令人享受。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017