注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学

济贫不是目的,扶志才是根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

各部门总结9   

2015-11-08 23:48:51|  分类: 核心层会议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、博客部门:
我们完成了月谈主题的撰写和提醒完成,在月底完成月谈的交接 ,初步整理博客,以后为微信部门提供部分素材参考。
我们做得好的是与新方进行了积极有效的沟通需要提升的是,开学转换了任务,角色没有扮演好,时间没有安排好。
工作安排:关于接力飞近期组织老方间的交流,及时发现问题,让沟通更有效。博客定期整理和更新,和网站内容一致,丰富已有板块。为微信部门提供素材。
部门人员:王家丽 尤囯菊
二、九点部门:
2015九月份工作情况:主要的精力放在了九点学习,从组织学员,到学习展开,每周学习和学习交流各进行一次,一切都在顺利进行。感觉网站和博客监督不太够,未来精力一定会注意协调。及时和各部门的负责人进行沟通。张传颖负责。
三、电网部门:
继续负责每天早上的报时工作和电网中大家联系方式的增加和修改。电网中联系方式需要修改的次数较少,都能够及时准确完成。每天早上的报时工作也都顺利进行,偶尔会有早上报时延误的情况出现,我们会尽全力改正。 其实我们对电网的了解主要在于早上的励志小句还有电网号码更改,我们对未来的计划还是努力勤奋,为小伙伴们送上合适有益励志的心灵小汤,并及时更新电网号码信息,方便起飞人。
部门人员:熊李炉 陈燕秋
四、九点 学习:
微博微信接力飞 上个月中主要以九点学习和接力飞为主 协调好老生和新生的关系 和确定要给新生讲的内容 九点学习主持一周学习和讨论心得 确保每次参加学习的人数和学习的质量 和讲师沟通 让九点学习更加完美。部门人员:郑琦、熊李炉
五、微信部门:
1.我们负责每天更新微信,每晚提前编辑好给王俪颖师姐检查有什么不妥,进行修改。我们学会使用微信编辑器和秀米,把微信做得图文并茂。
2.做得好的是能够站在读者的角度把微信做得简洁明了。不足之处是细节容易忽视。
3.计划是多注重细节 多考虑读者的感受 ,多去借鉴其他做得好的公众号
部门人员:张李越,孟安琪

六:网站更新部门:
原负责网站更新工作,现在负责网站更新和月谈,我和马梦飞分工合作,这个十月,我负责月谈,他负责网站更新,网站更新是每个周进行更新一次。而月谈是每个月负责一个主题,然后监督十一批,十二批小伙伴及时跟帖。
部门人员:张瑶、马梦飞
七、微博部:
首先承认错误,由于责任感不强,分工不明确,没有经验,是起飞微博工作的开展迟迟没有进展。这次的部门工作汇报结束后,我们会尽快开始微博部的工作开展。
部门人员:崔绮莹,高嘉阳
八、团长公建霞总结:
1.我们创业推出的YY讲堂除特殊情况(特别特别接受不了起飞创业)外都要参与推广,推广信息我们会在之前编辑好发给大家,大家选择自己擅长的方式推广;
2.信用卡的办理;
3.月谈月底25号就开始发点网报告未跟帖人员,也可以其他时间,你们自己定;
4.感恩日时电网部发信息首倡,如果忘记算你们电网部的俯卧撑哦;
5.起飞创业愿意加入的都加入,有意愿的私信我愿意加入;
6.副团接起所有活动的倡导,主动询问我,主动创新;
会议时间2015.10.9
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017