注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学

济贫不是目的,扶志才是根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

我的冬令营—张李越   

2015-03-10 10:45:00|  分类: 2015冬令营 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有失必有得,在假期放弃了休息时间和与家人团聚的时间,选择了冬令营,于是选择了向前,选择了勇敢地接受挑战。
人生就是不停地在路上,不断地向前。任何人都不能拒绝成长,当我踏出冬令营的第一步,我就知道,我得到的将不止是见世面这么简单。
于是渐渐地开始了在康帝的工作,慢慢地调整着自己的作息,忙碌到没时间去顾及其他的小事。当一个人真正喜欢一件事的时候,他是不会觉得辛苦的,相反地,他能发挥自己所有的热情来完成这件事,投入其中,得到乐趣。店里的很多员工都回家过年了,这就意味着我们要承担更多责任。当经理告诉我们这些的时候,我心里没有怨言,交给我任务是对我的肯定,对我的信任。于是我们提前上班,加班。在睡前再确定一下自己第二天的闹钟,害怕起晚。闹钟一旦响起,马上起床,不敢耽误,害怕因自己的懒散给店里带来损失。
这也是我真正意义上开始理解一些概念。自己的失误就要自己承担,没有人会为你负责,如果前台为客人买错了单,多出来的钱就要前台自己掏出。做事要认真,有条理,客人来了先干什么后做什么,安排妥当,后续工作也要做好。
年轻人不要怕犯错,不要因错误而停滞勇敢的脚步。多去经历才能多成长,为以后的工作积累经验。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017