注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学 成就你我

相信付出 传递爱心

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

我的冬令营--耿一虎  

2015-03-10 13:47:52|  分类: 2015冬令营 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬令营暂时告一段落,现在静静地回想起这一个月的日子,真的很感谢这次经历,让我比同学更早地步入社会,接触万象。

其实爸妈一直比较相信我,所以当我决定过年不回家在外参加冬令营时,他们并没有怎么反对。越是这样,越不能让他们失望,所以在外面也基本是报喜不报忧。深夜抵达上海,一天没怎么吃东西,便匆匆入睡。虽然有点担心但更多的是对接下来日子的憧憬。

第二天下午到了工作的天上来大酒店。正好赶上人最多的时候,说实话真的是手足无措,不知道该做些什么,更不知道该如何做。大厅里的烟味呛得睁不开眼,好不容易等到了下班,大腿酸到发麻。当天晚上很是纠结,要不要留下来,又能不能坚持下来。为什么他们可以我不可以?坚持一下吧,很感谢这次坚持,让我有了后来的收获。

其实慢慢坚持下来,适应了工作环境,也没有想象中的那么困难。万事开头难,时间久了,同事熟悉了,工作也逐渐得心应手了。虽然工作很辛苦,但是有一种自己养活自己的充实感。酒店是一个人员密集的地方,麻雀虽小,五脏俱全,形形色色的人,各种各种的事每天都在发生着,各种感慨与收获,绝非三言两语可以道清楚的。所谓成长,无非便是一个人心态的成熟。

这次冬令营,出了工作之外,还有一件很重要的事情便是王叔给我们上课和培训。小到家常琐事,大到理想信念,王叔都会对我们谈,为我们解疑答惑。闲暇时间自学九点领导力,很多新颖的观点也在冲击着固有的观点。

坚持与努力,让我在这次冬令营中收获颇丰。别在最该奋斗的年纪选择安逸,时光不会辜负你的努力。

 

                                          

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017