注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学

济贫不是目的,扶志才是根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

2015年3月15日起飞核心层会议记录——杨晓东  

2015-03-21 16:12:14|  分类: 核心层会议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本次会议是新学期的第一次核心层会议,主要从总体上提出本学期的主要工作内容。会议提前由公建霞发电网通知,并要求收到短信后回复以确保每个人都收到开会通知。

会议内容:

1.再次强调会议纪律。第一要守时,针对对本次会议通知未及时回复的情况,对其中三位同学进行提醒,以做俯卧撑的方式帮助其成长。第二则强调开会时要保持专注,紧跟会议进程。

2.初步提出、讨论本学期核心层各部门工作的主要内容,及对其工作有哪些改进创新,有改进创新才有发展。要求各部门负责人尽快拟写出改革方案,在3月25号之前上传。

3.强调暑假迎新时,每个人都要尽力准备。

4.近期各部门负责人确定安排好时间与张秦团长通电话。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017