注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学

济贫不是目的,扶志才是根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

2015年4月份月谈 有一种精神叫做“热爱”  

2015-04-06 19:13:15|  分类: 月谈-各抒己见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       热爱生命
           汪国真

       我不去想是否能够成功
  既然选择了远方
  便只顾风雨兼程

  我不去想能否赢得爱情
  既然钟情于玫瑰
  就勇敢地吐露真诚

  我不去想身后会不会袭来寒风冷雨
  既然目标是地平线
  留给世界的只能是背影

  我不去想未来是平坦还是泥泞
  只要热爱生命
  一切,都在意料之中

     读过汪国真的这首《热爱生命》,你是否有了一些想法和体会呢。热爱生命,所以我们生活中多了感激和幸福。你的生命中是否也有热爱着种东西存在呢?除了热爱生命,你是否也热爱着其他的一些事物呢,比如热爱读书,热爱旅行,比如热爱某一项运动。因为热爱,所以做起事情来会忘记时间,会感觉不到累;因为热爱,所以每每想起来就激情澎湃;因为热爱,所以总是毫不犹豫地全身心投入。

     我们总是因为一些压力而去做事情,被动地做事也让我们的生活变得没有色彩,身心疲惫。”热爱“这种东西显得更加可贵。

     本月月谈,我们就围绕”热爱“这一主题聊一聊吧,聊一聊你收获的快乐,聊一聊你在这当中的成长等等。欢迎大家的分享!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017