注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学

济贫不是目的,扶志才是根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

九点领导力之激情-尤国菊   

2015-05-02 00:06:37|  分类: 九点之激情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
九点领导力学习之激情 跟着俪颖姐学习九点,有了新的认识。 所有的痛苦都值得感恩。生理上的痛苦是上帝给我们的最好的礼物,正如我们以前不了解的麻风病,麻风杆菌入侵了我们的神经细胞,病人失去了痛觉,不能规避伤害致残,而麻风病人避免血肉模糊的方法是建立痛觉系统,找回自己的痛苦。再如流行性感冒,不适-发烧-咳嗽,看似一步步恶化,其实是我们的的免疫系统在细胞战场上与病毒殊死搏斗,身体用痛苦告诉我们少动,多饮水,痛苦是胜利的征兆,是黎明前最后的黑暗。可以说如果没有痛苦,世界才是真的丑陋。 一切让我们痛苦的反应都有让我们感恩的理由。那些不可选择的痛苦是上帝给我们的最好的礼物,能接受不可选择的生理痛苦的是幸运者,而在生活中能选择痛苦的人当称智者。有了既定目标,便有了真我价值,以近乎感恩的心态,选择提升自己的一种方式,就算经历痛苦--当然经历痛苦更加让我们有在路上的清醒感,此之谓蜕变。当然选择不是"受虐"而是有"因何",凡夫怕果,菩萨怕因。若是真我,我又畏何?
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017