注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学

济贫不是目的,扶志才是根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐
GACHA精选

九点学习之欣赏——韩厚庆  

2015-05-26 18:07:13|  分类: 九点之欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“三人行,必有我师焉。择其善者而从之,其不善者而而改之。”每个人都既有缺点,也有优点,都可以成为自己的老师,学会欣赏就要学会接纳,学会珍惜,珍惜每一次学习的机会,接纳别人的优缺点,积极汲取别人的长处。有无分别心就分出了欣赏和拒绝。
对于领导者来说,把合适的人放到合适的位置,关键在于欣赏。欣赏是对别人的一种鼓励和肯定,多用欣赏的眼光去看待他人,对别人能激发出其内在潜力,对自身也会有提高。
总之,欣赏就是既看到尺的价值,又看到寸的优势,用欣赏的眼光去看待人和事,会看到不一样的价值与精彩所在。              
                       
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017